創作の匠が教える新富山料理
大門素麺シロエビ仕立てとナスの冷やし揚げだし
- 主食
- 麺類
- 煮る 茹でる
富山県産ポークのソテーと地元産旬野菜のエチュベ、そら豆
- 主菜
- 肉料理
- 焼く
シイタケの白エビ詰め ズワイガニの餡かけ
- 主菜
- 魚料理
- 蒸す
県産干ししいたけのスープ、里いもと黒ゴマのプリン
- 副菜 その他
- スープ デザート
- 煮る 蒸す
紅ズワイ蟹の里芋グラタン
- 主菜
- 野菜料理
- 焼く
甘海老とかぶらのふんわり卵炒め
- 主菜
- 魚料理
- 炒める
海水(深層水)ジュレの岩ガキ
- 主菜
- 魚料理
- 冷やす
岩ガキの時雨煮
- 主菜
- 魚料理
- 焼く
白エビのパンケーキ仕立て サラダ添え
- 主菜
- 魚料理
- 焼く
蕃茄魚片(魚のケチャップ炒め)
- 主菜
- 魚料理
- 炒める