富山のおいしいを発見。富山の食ポータルサイト
バイヤー・料理人
の皆様へ
富山ファン
の皆様へ
生産者・販売関係者
の皆様へ
お知らせ
サイトマップ
お問い合わせ
MENU
トップページ
越中とやま食の王国について
富山の食材
食べる
買う
体験する
レシピ
イベント情報
取組み
サイトマップ
ホーム
レシピ
豆アジのフライ
レシピ
富山のさかなレシピ
豆アジのフライ
ジャンル
魚料理
調理方法
揚げる
材料
4人分
豆あじ
2パック
醤油
大さじ2
酒
大さじ1
塩・こしょう
少々
小麦粉
敵宜
揚げ油
敵宜
作り方
1
あじはきれに水洗いをして、水気をふきとる。
2
下味の調味料につけ、しばらくおく。
2
水気をきり、小麦粉をつけて170℃の油でカラッと揚げる。
郷土料理
新富山料理
おうちでできるプロの味
カンタンとやまクッキング
富山流早うまスイーツ
富のおもちかえりレシピ
PAGE TOP