富山のおいしいを発見。富山の食ポータルサイト
バイヤー・料理人
の皆様へ
富山ファン
の皆様へ
生産者・販売関係者
の皆様へ
お知らせ
サイトマップ
お問い合わせ
MENU
トップページ
越中とやま食の王国について
富山の食材
食べる
買う
体験する
レシピ
イベント情報
取組み
サイトマップ
ホーム
レシピ
アジのたたき
レシピ
富山のさかなレシピ
アジのたたき
ジャンル
魚料理
材料
4人分
アジ(大)
4尾
生姜
1片
分葱
少々
作り方
1
アジを3枚におろし、腹骨、中骨、皮を引く。
2
生姜、分葱、アジを細かく切る。
3
(2)を合わせて盛りつけ、醤油、ポン酢でいただく。
郷土料理
新富山料理
おうちでできるプロの味
カンタンとやまクッキング
富山流早うまスイーツ
富のおもちかえりレシピ
PAGE TOP