食べる創作の匠
創作の匠 カニと蕪の蒸物(藤本)
料理長を務めるセレモニーホール富山では、積極的に県産食材を使った日本料理の創作に励むとともに、近年は混合料理など、様々なシーンで時代のニーズに合わせた料理開発に意識を持ち、お客様の立場に立ったサービスの追及のため、料理の品質向上に努めている。
(一社)富山県調理師会の専務理事として活躍するほか、雄峰高校の講師を務めるなど後進の育成に力を注いでいる。
店舗 | オークス(株)セレモニーホール富山 |
---|---|
住所 | 富山県富山市西番158> Googleマップ |
電話 | 076-421-1194 |
業種 | 飲食 |
公式URL | http://www.oarks.co.jp |
藤本 伸二 ふじもと しんじ