食べる創作の匠
創作の匠 県産食材を使った西洋料理(高松さん)
~魅惑のフレンチ~
富山湾の魚介類や黒部名水ポークや県産牛を使った富山ならではのビストロ料理を提供。カップルからグループまで場面に応じた料理スタイルと四季の県産野菜との組み合わせとセンスの良さは、抜群です。
全国並びに各国から来県する方々に、富山県ならではの野菜・食肉・海産物を食べて頂き、新しい味の発見を全国や各国に伝えて行きたい思いと、リピーターとしての再来県を期待して腕をふるっています。
オーナーシェフとしての業務以外でも、公益社団法人全日本司厨士協会の役員(認定当時)や、ヤングシェフの育成および指導にも活発な活動を行っている富山県を代表する西洋料理人です。
(平成20年度 認定)
店舗 | ビストロ ジェラフ、ホテルグランテラス富山 |
---|---|
住所 | 富山県富山市桜橋通り2-28> Googleマップ |
電話 | 076-431-2211 |
業種 | 宿泊 飲食 販売 結婚式 アミューズメント |
公式URL | http://breezbay-group.com/m-toyama/ |

高松 康広 たかまつ やすひろ