食べる創作の匠

創作の匠 県産食材を使った西洋料理(小室さん)

富山県産食材を中心としたフランス料理の精神・才気が感じられる料理を提供し、シロエビやホタルイカ等を使用したオリジナルの一品は、特に若い女性に人気です。
食感を損なわないようにしつつ、消化吸収のよいメニュー作りを重点に置くといった健康面での気遣いや、食中水や調理水にもこだわりがあります。

富山市のフランス料理店「ル・ジャルダン・ドゥ・サン」のオーナーシェフとして活躍中のほか、各種イベント料理教室を実践するとともに、若手調理師の指導・育成に尽力しています。

(平成22年度 認定)

店舗 ル・ジャルダン・ドゥ・サン
住所 富山市白銀町6-23 パークサイド白銀1F> Googleマップ
電話 076-422-2244
営業時間 11:30~14:00 17:30~21:00
定休日 月曜
業種 飲食
公式URL http://jardindessens.jp/

小室 徳幸 こむろ のりゆき