食べる創作の匠
創作の匠 県産食材を使った日本料理(伍嶋さん)
優れた技能を発揮するとともに、今まで学んできた知識を活かし、地元食材を取り入れ地産地消を推進しています。白海老湯葉春巻、ホタルイカバジル酢味噌、オリジナルバイ飯など旬三昧の季節懐石を提供しています。
(令和2年度 認定)
店舗 | 呉羽ハイツ |
---|---|
住所 | 富山市吉作4103-1> Googleマップ |
電話 | 076-436-0191 |
業種 | 宿泊 飲食 |

伍嶋 光明 ごしま みつあき
優れた技能を発揮するとともに、今まで学んできた知識を活かし、地元食材を取り入れ地産地消を推進しています。白海老湯葉春巻、ホタルイカバジル酢味噌、オリジナルバイ飯など旬三昧の季節懐石を提供しています。
(令和2年度 認定)
店舗 | 呉羽ハイツ |
---|---|
住所 | 富山市吉作4103-1> Googleマップ |
電話 | 076-436-0191 |
業種 | 宿泊 飲食 |
伍嶋 光明 ごしま みつあき