食べる創作の匠
創作の匠 県産食材を使った西洋料理(堂田さん)
富山の食材、生産者、器にこだわり、洋食をベースに富山ならではの味覚を表現し、幅広い世代に喜んでもらえる料理を作っています。
雄峰高等学校の専攻科調理師養成課程での西洋料理担当外部講師を務めています。
(令和2年度 認定)
| 店舗 | 富山電気ビルディングレストラン | 
|---|---|
| 住所 | 富山市桜橋通り3-1> Googleマップ | 
| 電話 | 076-432-4111 | 
| 業種 | 飲食 | 

堂田 貴史 どうだ たかし
富山の食材、生産者、器にこだわり、洋食をベースに富山ならではの味覚を表現し、幅広い世代に喜んでもらえる料理を作っています。
雄峰高等学校の専攻科調理師養成課程での西洋料理担当外部講師を務めています。
(令和2年度 認定)
| 店舗 | 富山電気ビルディングレストラン | 
|---|---|
| 住所 | 富山市桜橋通り3-1> Googleマップ | 
| 電話 | 076-432-4111 | 
| 業種 | 飲食 | 

堂田 貴史 どうだ たかし
