「毎月2のつく日は、みんなでふふふ」スペシャルレシピ動画を公開します♪-第5回-
毎月2のつく日は、みんなでふふふ!
毎月2日、12日、22日に、富富富スペシャルレシピ動画を公開します♪
全14回の今回は第5回(11/22)です。
5回目は、笑顔ひろがる、毎日「ふふふ」。お料理レシピコンテストの
「すしコース」で最優秀賞を受賞した、射水市の松本夏芽さん考案の
「こづくらのお寿司」をご紹介します!
ブリとこづくらの特徴をおさえたうえで、こづくらを選んだ点が素晴らしく、
漁師飯っぽさや地元愛も感じられる点が評価されました。
10月26日(日)に開催された「とやまグルメ・フードフェス2025」にて、
富富富ナビゲーターの池田航さんが調理実演しました!
ぜひ、おうちで作ってみてください♪
https://fu-fu-fu.jp/
