さけ・さかな 海一
- 居酒屋
- TEL
- 0766-84-9336
- 営業時間
- 11:30~23:00
- 定休日
- 月曜日
海の一番」を季節の素材で創作料理。新湊漁港に揚がるきときとの魚介類を中心にお客様に喜んでいただける料理をリーズナブル価格で提供しています。お昼は手打ちそば処となっております。
営業時間:お昼の営業(11:30~14:00)火水木曜17:00~22:00(L.O)/金土日曜17:00~23:00(L.O)
定休日:月曜日
海の一番」を季節の素材で創作料理。新湊漁港に揚がるきときとの魚介類を中心にお客様に喜んでいただける料理をリーズナブル価格で提供しています。お昼は手打ちそば処となっております。
営業時間:お昼の営業(11:30~14:00)火水木曜17:00~22:00(L.O)/金土日曜17:00~23:00(L.O)
定休日:月曜日
魚は全て天然にこだわっています。
なかでも富山湾のものは直送で仕入れているので鮮度、
価格ともお客様から支持されています。
白えび、甘えび、バイ貝、ゲンゲ、ホタルイカ等
富山湾の特徴ある魚を常時取り揃えております。
保存料、科学調味料を一切使っていません。
天然素材を生かした富山の魚を中心に料理をお出しして
います。
昆布〆やほたるいかの沖漬けなどの商標登録をもっていて
全国に向けてネット販売を展開しています
富山湾の鮮魚を中心に販売しています。
お刺身は注文を受けてから調理しています。
地方発送も承っています。
滑川、魚津などから仕入れた地物の魚を扱っています。
両親が高岡出身で幼少よりの好物、
昆布じめの刺身専門店という事で営業しております。
魚は全て氷見より直送。季節には寒ブリも楽しめます。
酒も全て富山地酒。米も富山県産コシヒカリ。
かまぼこ、黒造り、とろろ昆布のおにぎり等もお出しし、
東京にお住まいの富山県民のお客様にも楽しんで頂いております
富山県内に5店舗・石川県内に2店舗を出店しています。
富山湾内のさかなを主に販売しており、少しでも多くの
消費者にとやまのさかなを食べてほしい。
富山県内に5店舗・石川県内に2店舗を出店しています。
富山湾内のさかなを主に販売しており、少しでも多くの
消費者にとやまのさかなを食べてほしい。
富山県内に5店舗・石川県内に2店舗を出店しています。
富山湾内のさかなを主に販売しており、少しでも多くの
消費者にとやまのさかなを食べてほしい。
富山県内に5店舗・石川県内に2店舗を出店しています。
富山湾内のさかなを主に販売しており、少しでも多くの
消費者にとやまのさかなを食べてほしい。
富山県内に5店舗・石川県内に2店舗を出店しています。
富山湾内のさかなを主に販売しており、少しでも多くの
消費者にとやまのさかなを食べてほしい。