虎樂
- 居酒屋
- TEL
- 076-492-8533
- 営業時間
- 18:00~翌3:00
- 定休日
- 木曜日
当店で魚を扱い始めたのは今年からです。
なるべく旬の食材を、リーズナブルに提供するよう心掛けています。
魚料理はお刺身中心ですが、これからは様々な調理法で、よりお客様に楽しんでいただけるようにしたいと思ってます。
生地の塩もんも好評です。その他、地酒各種、串もの各種、一手間かけた美味しいお料理を沢山ご用意しています。
当店で魚を扱い始めたのは今年からです。
なるべく旬の食材を、リーズナブルに提供するよう心掛けています。
魚料理はお刺身中心ですが、これからは様々な調理法で、よりお客様に楽しんでいただけるようにしたいと思ってます。
生地の塩もんも好評です。その他、地酒各種、串もの各種、一手間かけた美味しいお料理を沢山ご用意しています。
地場の魚貝類、上質の物を食材にし、すべての料理(調理に)こだわっています。
特に冬場は、当店発祥のブリシャブは目玉商品の一つです。
仕出料理、仕出弁当など少人数から受けたまわっております。
また、朝とれの新鮮な魚を使用して調理いたしますのでみなさまに大変好評いただいております。
ロサンゼルスにはサンタバーバラのウニやアワビ・ミルガイなど美味しい物は沢山有るが、富山湾で取れる、甘エビ・白えび・ホタルイカなどは本店から送ってもらっています。
お酒も富山の満寿泉・玉旭・立山しか置いてありません。
LAで富山の味が味わえます。
★よっていかれーまっとっちゃーーーーーーー★
ランチタイムは11時半より13時半
夜は17時半~19時半
※月曜・土曜は夜のみ営業、ランチタイムお休みです。
富山県外にありながらも富山のおいしい魚をPRしつつ、店内には富山のポスターやホクリク物産コーナーを設け、富山の良さを知ってもらえる様な店作りに心がけている。
公式サイトへ鮮度を保持したまま食卓へ、と心がけている。
新鮮なお魚を県外の方、県内の方へ、
ていねいな仕事でお出ししております。
毎日、新湊より新鮮な魚を仕入れています。
旬の魚をお客様のお好みに合わせて調理いたしております。
四季折々の旬の地魚と魅惑の前割り焼酎、芳醇な厳選ワインを楽しめる。
地魚料理でやっています。毎日、四方漁港に仕入れに行っています。
春は活ホタルイカをその場でかまあげに、冬はブリシャブ、
メダイシャブなど用意してます。
毎朝漁港まで足を運び自分の目で見て仕入れることによる安心安全な食材の仕入れが出来る。
また朝、競り場に並ぶ魚の量や種類など見て競り値を予想し、その日のメニューを決めている。
小さな店でしか出来ない仕入れ方法、料理方法を特長にしています。
昔から「今朝とれたての魚です」と売って買ってもらって現在の商売が続けられている。