酒蔵 盛盛
- 居酒屋
- TEL
- 0766-75-1118
- FAX
- 0766-75-1118
- 営業時間
- 17:00~23:00
- 定休日
- 水曜日
北陸三県の地酒を常時50種類以上取り揃えております。イカ刺しは氷見産アオリイカ、一夜干しは新湊産を使っております。
公式サイトへ北陸三県の地酒を常時50種類以上取り揃えております。イカ刺しは氷見産アオリイカ、一夜干しは新湊産を使っております。
公式サイトへ自家製の朝摘みの野菜など、地場の旬の食材にこだわっております。
店主が指定した海域の漁場から、その場でしか獲れない魚介類を毎日使用しております。
冷海水域の鮮魚は、旨味脂が激甘で最高です!
営業時間:(平日)11:00~14:00 17:00~21:00 (土・日・祭日)11:30~14:30 17:00~21:00
富山の氷見・新湊の方々の気持ちを、常に料理というツールを使って日々代弁する熱さで営業しております。
公式サイトへ
OPENより26年目のDis-Moiです。
オーナーシェフとマダムが無農薬・無化学肥料で栽培した野菜と、新鮮な魚介のオードブル、メインは黒毛和牛のA-5番を楽しむコースが人気です。
東京駅で、富山の食材・地酒が楽しめます。
公式サイトへ富山湾から直送のお魚を中心にフレンチでお召し上がりいただいております。
公式サイトへ
富山県を始め、北陸・新潟の食材・日本酒の専門の会席料理店。全席個室の店内は接待に最適です。
富山県内の食材は、富山県内の生産者より直送しております。
営業時間:(月~金)11:30~15:00 17:00~23:00 (土)11:30~16:00 16:00~22:00
魚市場の新鮮さをまるごと味わえる海鮮食事処。ボリュームあるランチ・寿司・丼・刺身・天ぷらがリーズナブルに味わえます。
白えびは定番メニューとして唐揚げで提供しており人気メニュー。
昼はうどん屋、夜は居酒屋として、毎日富山の新鮮な魚を仕入れ、さばいております。刺身・煮物・焼物・唐揚等様々な富山の旬の魚を提供致しております。