富寿司 うおや商店
- 寿司
- TEL
- 0765-56-8066
- FAX
- 0765-56-8448
- 営業時間
- 9:00~18:00
- 定休日
- 日曜日
お魚屋さんがにぎる寿司として「安くてうまい」をモットーにしている。
豊富なすしネタの種類には定評がある。
お魚屋さんがにぎる寿司として「安くてうまい」をモットーにしている。
豊富なすしネタの種類には定評がある。
地物鮮魚をメインに仕出し料理、オードブル等、鮮魚と合わせて販売。
県内外のお客様に富山の魚を中心にお出ししてます。
ぶりしゃぶ、あんこう鍋、魚津寒ハギなど、特に喜ばれています。
富山湾の新鮮な魚を使って料理しております。
是非一度、食べに来てください。
富山湾の新鮮な魚を使っています。
富山の魚は最高に美味しいですよ。
近隣の住民の方々に、朝とれの新鮮なお魚や、富山湾で取れた魚の加工品を安くご提供してお役にたちたいとがんばっております。
富山湾の魚をより安く地域のみなさんにご提供する様、日々がんばっています。
富山の魚を全国へ販売直配いたしております。
新鮮さを保つために最大限努力して全国へ配送し、美味い富山の魚をアピールする事が私共の仕事です。
富山湾のお魚を全国各地へ営業販売しております。
富山の魚の美味さをもっとアピールしていく事が私共のお仕事です。
当店の昆布じめは、天然の新鮮なお刺身に厳選した昆布を加え「価値ある一手間」をかけました。
「もっちり」とした食感と魚の旨味を引き立たせる芳醇な昆布の風味が特長となっております。
富山のキトキトなお魚、きれいな水と空気で育ったとやま米コシヒカリなど、素材にこだわり医食同源をコンセプトに、月替わりでお料理をご提供しております。
公式サイトへ
40余年あまり地域に根差したお店です。
刺身などお客様のご要望を聞いてから包丁を入れるなどスーパーさんにはない個々のお客様を大切にした対面販売を大切にした魚屋を営んできました。
基本的には魚屋の命とも言える刺身は富山産の魚だけを造るようにしています。