割烹 まる十
- 料亭・割烹
- TEL
- 076-441-4770
- 営業時間
- 11:00~21:00
- 定休日
- 火曜日
有名な魚だけではなく、マイナーな魚もだいじにしてます。
有名な魚だけではなく、マイナーな魚もだいじにしてます。
富山の魚だけ使用
富山湾でとれた魚ならではの脂ののった旨味を出す様に工夫しています。
付き出し)3種類の一品
お造り)富山湾でとれた地魚中心で5種類
お寿司)本日のおすすめのネタ等8カン
営業時間:11:30~13:30(月~金曜日まで 祝日は休み)/17:00~翌1:00
旬の地の物を中心とした新鮮なネタから、産地直送の珍しいネタまで、数々の味でお客様をお迎えいたします。
富山の旬と伝統の技が生み出す本格江戸前寿司をぜひお楽しみください。
富山湾の新鮮な魚と、四季折々の旬の食材を活かし腕自慢の板前が創作する本格料理を手頃な値段で満喫できます。
落ち着いた和モダンの店内で、地物の旬の魚介とバラエティーに富んだ料理の数々。名物の釜飯は絶品!
魚津のとれたての魚を提供しています。
白エビかき揚げ丼・海鮮ちらしも好評いただいております。
蜃気楼ロード沿いで営業中! 海鮮丼がおすすめです。
水・木曜レディースランチやってます!!
地物のとれたて鮮魚をネタに魚津駅前で営業しています
モダンな雰囲気の本格居酒屋です。
旬の地魚と季節の食材を取り入れた料理を、リーズナブルな料金でお楽しみ頂けます。
地魚提供の店として鮮魚商6店より仕入れしている。
握るのは心
人と人とを味で繋ぎます