魚殿
- 鮮魚店
- TEL
- 0766-75-4473
- FAX
- 0766-75-3387
- 営業時間
- 10:00〜22:00
- 定休日
- 水曜日/日・祝日
毎朝、富山湾の旬魚を、新湊漁港(のセリ)で仕入れています。
朝獲れの鮮魚を、詰め合わせたり(捌いて下処理もします)、お刺身の盛り合わ
せにして、発泡スチロール(氷詰め)梱包し、クール宅急便で、翌日の午前中にご家庭にお届けします。
秋~冬はカニが最盛期を迎えます。
すべて、鮮度抜群です。
毎朝、富山湾の旬魚を、新湊漁港(のセリ)で仕入れています。
朝獲れの鮮魚を、詰め合わせたり(捌いて下処理もします)、お刺身の盛り合わ
せにして、発泡スチロール(氷詰め)梱包し、クール宅急便で、翌日の午前中にご家庭にお届けします。
秋~冬はカニが最盛期を迎えます。
すべて、鮮度抜群です。
金沢の魚屋が生家で金沢の老舗料亭仕込の腕の店主が毎朝一番に仕入れる北陸漁港、新潟漁港からの新鮮な魚料理と自ら近辺の山から採取する山の幸の料理を気楽にお楽しみいただける店。
公式サイトへ
和風モダンな店内で1席1席が広くゆっくりくつろげる個室居酒屋
新宿の隣駅、代々木にひっそりとたたずむ魚料理屋です、本当に旨い築地の魚を取り揃えております。
時期に寄っては、富山の氷見ぶり、ほたる烏賊等も入荷します。
地酒は、当店オリジナル地酒(富山、富美菊酒造さんに作ってもらってます)等、富山のお酒を中心に取り揃えております。
店内は、木をふんだんに使った手作り感満載の内装、BGMはJAZZ!
30代以上の大人の居酒屋です。気の知れた友達、同僚、彼女さんとご一緒に旨い魚とお酒を楽しめます。
日本一の清流、黒部川の名水に育まれ、最高の品ソで知られる越中コシヒカリ米を使用。
植万のますの寿しは選び抜かれた素材を使い、職人が昔ながらの製法で作っています。
お食事に、お土産品に。名水のふる里、黒部が生んだ
植万のますの寿しを、どうぞお楽しみください。
私たちは、誰でも気軽に食べ、飲み、語らえる店を目指して2012年12月、松本市にオープンした和食を中心にした料理を提供する飲食店です。
お客様に語らいの場として寛いでいただきたいとの思いから「和」と「話」をかけて「話食屋」としました。
山の無い長野県ですが意外にも魚好きが多く、魚には妥協したくないという思いから氷見漁港から日本海の新鮮な魚を仕入れております。
家庭の食卓にうるおいを与えるオアシスになりたいと、平成12年11月にオープン。アイアイプラザとスマイルプラザと合わせてプラザ三兄弟です。
公式サイトへ名鉄瀬戸線「尾張旭駅」南、尾張旭ショッピングタウンアスカに平成13年3月にオープンしました。
公式サイトへ創業(大正10年)よりの伝統の技で天皇杯も受賞した、かまぼこ販売店。
毎日、魚津から魚を直送しております。
富山の魚は最高です!!
平成15年3月にオープン。
コムタウンの「コム(COM)」には「コミュニティ」「コマース」「コンフォート」「どっと混む」と、さまざまな意味が込められています。