旬魚菜 じろう
- 居酒屋
- TEL
- 076-434-3206
- FAX
- 076-434-3206
- 営業時間
- 11:30~14;00/17:00~23:00
- 定休日
- 火曜日
毎朝獲れたての地魚を四方浜より仕入れ、その魚の持つ旨味を引き立たせる様に調理する事を心がけています。
毎朝獲れたての地魚を四方浜より仕入れ、その魚の持つ旨味を引き立たせる様に調理する事を心がけています。
岩瀬より新鮮なお魚仕入れてます。
魚好きが集まる店です。富山湾の魚は最高です!
この恵まれた新鮮な魚を毎日ネタケースいっぱいに並べてお待ちしています。
富山のさかな、お米、お酒をふんだんに使用しているお店です。気軽にご利用いただける元気なスタッフのお店です。
旬の日本海の幸をふんだんに使った、会席料理をご堪能ください
氷見、新湊漁港からのとれたて魚を使って、家庭的な料理を作っています。
地産地消をモットーに、自然のだしを使って体にやさしいお料理を提供しています。
営業時間:11:30~14:00/※土曜祝日のみ18時~21時も営業(予約があれば平日も夜営業いたします。)
地産地消にこだわり、厳選の素材、驚きの味、癒しの空間をコンセプトにかかげたお店づくりに取り組んでいます。
活魚浜直送
お座敷の場合はご予約をお願いします。
活魚浜直送
県外発送致しております。
富山のさかなの良さをお客様に知ってもらいたい。
公式サイトへ
富山でお店を開いている以上、富山の魚を使う事は当然だと思っています。
鮮度が違いますね。