味処 大すぎ
- 料亭・割烹
- TEL
- 0766-67-3105
- 営業時間
- 17:00~22:00
- 定休日
- 不定休
季節ごとに新鮮な、さかなを仕入れています。
季節ごとに新鮮な、さかなを仕入れています。
氷見の市場に上がる食材、自家製の食材を使っています。
季節感を大切に「おもてなしする心」と「居心地の良い空間」で「香り高い料理」を提供して贅沢なひとときを過ごしていただける店にしたいと思っております。
皆様のお越しをこころよりお待ちしております。
「旬」を握る。
「新鮮」を握る。
「旨い」を握る。を、こだわりに…。
季節によって様々な魚が獲れる富山湾の恵みを生かして、
旬の魚を吟味してお客様にお出ししています。
寿司にとって、何より素材の鮮度が命です。
主に氷見漁港と新湊漁港から毎日直送される新鮮な魚を
握っています。
「旬」を握る。
「新鮮」を握る。
「旨い」を握る。を、こだわりに…。
季節によって様々な魚が獲れる富山湾の恵みを生かして、
旬の魚を吟味してお客様にお出ししています。
寿司にとって、何より素材の鮮度が命です。
主に氷見漁港と新湊漁港から毎日直送される新鮮な魚を
握っています。
氷見港の恵みを感じる逸品達。
“食”には人を幸せにする要素がたくさんあります。
「おいしい食事」「楽しい食卓による家族の団欒」
「食材に対する自然の恵み」「健康をサポートする役割」など。
これからも食材に感謝し、美味しいお寿司と
明るい空間創りを追求していきたいと思っております。
氷見港の恵みを感じる逸品達。
“食”には人を幸せにする要素がたくさんあります。
「おいしい食事」「楽しい食卓による家族の団欒」
「食材に対する自然の恵み」「健康をサポートする役割」など。
これからも食材に感謝し、美味しいお寿司と
明るい空間創りを追求していきたいと思っております。
氷見港の恵みを感じる逸品達。
“食”には人を幸せにする要素がたくさんあります。
「おいしい食事」「楽しい食卓による家族の団欒」
「食材に対する自然の恵み」「健康をサポートする役割」など。
これからも食材に感謝し、美味しいお寿司と
明るい空間創りを追求していきたいと思っております。
海老屋では、仕出し料理から寿祝、法要、会席料理までご用意しております。
また忘新年会から新築祝、出生祝、節目の祝など、お気軽にご利用下さい。
仕出し料理は、お客様のご自宅まで配達いたします。
無料送迎バスもありますので、是非ご利用ください。
お客様に十分満足していただくため、予約のみ受け付けています。
新鮮でボリュームいっぱいのお料理をご提供いたします。
目の前の海も最高ですよ。
青柳は周囲を海と緑にかこまれた見晴らしのいい高台にあります。とくに、青柳から見る海側から昇る朝日は美しく「日本の朝日の宿 百選」に選ばれています。
氷見の新鮮な魚はもちろん、四季折々の富山湾の海鮮料理をたっぷりと満喫してください。
“きときと”の魚は、氷見の一番の楽しみです。
小境荘では、市場から直接仕入れた氷見の魚を楽しんでいただきます。
氷見の魚に言葉は不要。新鮮な海の幸を存分にご賞味下さい。