大和海産 赤田店(大阪屋ショップ内)
- 鮮魚店
- スーパー
- TEL
- 076-420-0222
- 営業時間
- 10:00~21:00平日/9:30~21:00土日祭日
- 定休日
- 元旦
地元のきときと旬魚を毎日豊富に取り揃えております!
お魚に関することなら何でもお気軽にお申し付け下さい!!
お魚の調理(頭・内臓取り、三枚おろし)やお刺身盛合せのご注文など、喜んで承ります!
地元のきときと旬魚を毎日豊富に取り揃えております!
お魚に関することなら何でもお気軽にお申し付け下さい!!
お魚の調理(頭・内臓取り、三枚おろし)やお刺身盛合せのご注文など、喜んで承ります!
地元のきときと旬魚を毎日豊富に取り揃えております!
お魚に関することなら何でもお気軽にお申し付け下さい!!
お魚の調理(頭・内臓取り、三枚おろし)やお刺身盛合せのご注文など、喜んで承ります!
氷見カレー学会に加盟しています。
氷見牛のすじ肉をじっくり煮込んだカレーといり粉、昆布等でとった出汁をブレンドしたカレーうどんです。
氷見産煮干しを使っています。どうぞお気軽にお越しくださいませ。
氷見カレー学会に加盟しています。
秘伝のブイヨンを使い氷見牛の美味を極だたせたカレーです。
氷見産煮干しを使用しています。
抜群のロケーションと一緒にご堪能下さいませ。
氷見カレー学会に加盟しています。
おすすめは氷見産煮干しを使った「チーズちくわ天カレー」
うどん(温又は冷)ミニサラダ付きです。
特性カレーうどんも大変好評です。
氷見カレー学会に加盟しています。
氷見産煮干しを使った「氷見カレーラーメン」
お客様のリクエストで誕生した賄いラーメンは現在人気爆発中!
県外からも食べにいらっしゃる方が急上昇です。
やみつき注意ですよ!
氷見カレー学会に加盟しています。
おすすめの氷見牛カレーには、氷見産の煮干しを使用しています。トッピングで、エビフライやヒレカツもあります。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
氷見カレー学会に加盟しています。
氷見産煮干しを使用し、氷見牛を使った柔らかいハンバーグ。
カレーソースとの相性はバツグンです!
いけすがあるので活魚を提供でき、毎日朝とれ新鮮鮮魚を提供しています。あと、スタッフの女の子はゆかたで接客をし、店内はカウンター以外は個室になっています。
新鮮さを逃さず加工!
丹念に仕上げた干物をご贈答、お土産に
とれたての魚たちを、より美しい形で
皆様に食していただくため、
その魚の持ち味を大切に、
一尾一尾を丹念に干物として仕上げました。
贈答用、お土産に最適です。
地魚の水産加工品を工場で 製造、直売しています。
自家製の干物は、脂がのっていておいしいと地元の
方からも好評です。