中嶋屋
- 鮮魚店
- TEL
- 076-437-9065
- FAX
- 076-437-9065
- 営業時間
- 10:00~19:00
- 定休日
- 日曜日
物に重点を置いている。
物に重点を置いている。
地産地消にこだわって自家製栽培した米と、富山湾の魚で握ったすしは最高ですよ
地魚を中心としたネタを使用しています。
滑川の地魚をメインにお客様に新鮮な魚を・・・
ANAクラウンプラザホテル富山の各レストランでは、地産地消にこだわり、旬の地の食材を活かしたお料理をご用意しております。
県内、県外のお客様に、富山の魅力を知っていただき、是非味わっていただけたらと思います。
ANAクラウンプラザホテル富山の各レストランでは、地産地消にこだわり、旬の地の食材を活かしたお料理をご用意しております。
県内、県外のお客様に、富山の魅力を知っていただき、是非味わっていただけたらと思います。
なるべく県内産の新鮮なさかなを使い鮎などは、いけすに入れ、生きたまま塩焼きにしています。
新湊漁港の昼せりで水揚げされる、ばい貝、甘えび、岩カキ、ベニズワイガニなど、こだわって直接市場に足を運んで仕入れしています。
公式サイトへ
新湊漁港の昼せりで水揚げされる、ばい貝、甘えび、岩カキ、ベニズワイガニなど、こだわって直接市場に足を運んで仕入れしています。
公式サイトへ滑川産の魚にこだわってしています。
公式サイトへ
JR魚津駅より徒歩1分。
4代目の旅館です。
1Fに日本料理店があり、極力地魚にこだわり、オーナーが自ら腕を振るいます。
毎朝、新湊魚市場へ行き、魚を競りおとしています。
季節ごとにさまざまな種類の海の幸を堪能できます。