【とやまポーク】
「とやまポーク」は、富山県畜産研究所で開発された「タテヤマヨーク」の遺伝子を受け継いだ柔らかい肉質で、さっぱりした脂のジューシーなお肉です。
【甘エビ】
ルビーのような真紅の輝きから「富山湾のルビー」と呼ばれ、うすピンク色の透き通った身はとろけるように甘く、その甘さから「甘エビ」と呼ばれています。
とんかつ
定番メニューの「とんかつ」は、衣はサクサク、お肉はやわからく、とやまポークのおいしさが引き立ちます。
甘エビのコロッケ
殻をむいて身を細かく叩いた甘エビに、絞った頭の味噌を混ぜた「甘エビのコロッケ」は、濃厚な甘エビの風味が味わい深い逸品です。
豚汁
とやまポークに、大根、にんじん、里芋、コンニャクを加えた「豚汁」は、ほどよい脂でさっぱりといただけます。
甘エビの春巻き
甘エビを丸ごと1尾使った「甘エビの春巻き」は、パリッとした春巻きの食感と甘エビのおいしさが一緒に楽しめます。