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【とやま牛】
とやま牛には、おいしい物語があります。緑あふれる富山で、おいしい水とこだわりの飼料で富山の牛は育てられています。綺麗なサシはもちろん、舌触り、風味など、あらゆる面からおいしさを追求したお肉です。
【富山湾のブリ】
全国でも名高い富山湾のブリ。特に氷見の寒ブリは最高級ブランドと称されています。
荒波にもまれ、身はキリっとしまっていますが、しっかりと脂が乗り、とろけるように旨いのが特長です。
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牛しゃぶ
「オレイン酸」などの不飽和脂肪酸を豊富に含んだとやま牛は、口の中で牛肉の甘みが広がります。体温で溶ける脂は食べやすく、いくらでも美味しくいただけます。
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すき焼き
とやま牛のまろやかで上品な甘みが絶品。寒い冬の季節にはアツアツの牛すき焼きに限ります。
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ローストビーフの昆布締め
富山ならではの昆布締めにした高級珍味。とやま牛を昆布じめにすることで肉自体の甘みが際立つ逸品。わさび醤油や生姜醤油で頂けば、酒の肴に最高の一品です。
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