食べる創作の匠

創作の匠 越中海の幸セット(大門)

シロエビや寒ぶりなどの富山湾の魚介類を中心とした季節料理や、リンゴ、黒部名水ポーク等地元の特産品を取り入れた日本料理を基本に現代風にアレンジしたオリジナル料理が得意で、県内外のお客様に大変好評である。
ホテルサンルート魚津の日本料理「かづみ野」の料理長として、お客様に喜んでいただけるよう日々努力している。また、富山県料理研究会呉東支部旬味会では、試食勉強会を開催し、新しいスタイルの郷土料理の研究、創作活動を行い、地域活性化に努めている。

店舗 日本料理 かづみ野
住所 富山県魚津市駅前新町4-2 サンルート魚津2F> Googleマップ
電話 0765-24-8801
営業時間 11:30~15:00 17:00~21:30 ランチ営業
業種 飲食
公式URL http://www.ogawa-gp.co.jp/k21kadumino.htm

大門利春 だいもんとしはる